Brunnenkresse und Pilzsalat mit Limetten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brunnenkresse und Pilzsalat mit Limetten-Vinaigrette aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Brunnenkresse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rindfleisch-, Brunnenkresse- und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette, und Brunnenkressesalat mit warmer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Dijon-Senf, Essig, Limettensaft und Olivenöl verquirlen
öl, Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Brunnenkresse hinzufügen und