Brunnenkressesalat mit gebratenen Morcheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat, Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat, und Brunnenkressesalat mit Cotija-Käse und gebratenen Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um Körnung zu lösen, und heben Sie sie dann heraus.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
Gießen Sie die Flüssigkeit ab, lassen Sie jeglichen Splitt zurück und reservieren Sie.
In einem kleinen Topf die Morcheln in der Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen und einige Male umrühren, bis sie die Sahne aufnehmen, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel der reservierten Morchel-Einweichflüssigkeit mit Ketchup, Reisweinessig, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Verband beiseite.
Das Mehl, die Eimischung und die zerdrückten Cracker in einen separaten flachen Bogen geben
Is. Jede Morchel im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln, dann in die Eimischung tauchen und dann mit zerdrückten Crackern bestreichen. Auf einer bemehlten Platte beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf 1 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 4 oder 5 Morcheln gleichzeitig hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang goldbraun. Übertragen Sie die Morcheln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und halten Sie sie warm.
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse mit der Zwiebel und dem Dressing werfen. Streuen Sie die Morcheln darauf und servieren Sie sie sofort.