Brunnenkressesalat mit Schinken, Mandarinen und Haselnüssen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Brunnenkressesalat mit Schinken, Mandarinen und Haselnüssen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 353 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Brunnenkresse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Persimmon Salat Mit Haselnüssen, Schinken, Brunnenkresse und Ba, Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen, und Wildreis mit Brunnenkresse und Haselnüssen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen, dann grob hacken.
In der Zwischenzeit die Mandarinen schälen und das bittere weiße Mark entfernen; Wenn Sie Orangen verwenden, schälen Sie sie mit einem scharfen Messer. Arbeiten Sie über eine große Schüssel, schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Zitrusabschnitte freizugeben.
In einer Schüssel den Sherry-Essig mit Balsamico-Essig, Honig, Schalotte und Thymian verquirlen.
Olivenöl, Haselnussöl und Trüffelöl in einem langsamen Strom verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und Petersilie zu den Mandarinenabschnitten hinzu und werfen Sie.
Fügen Sie 1/3 Tasse des Dressings hinzu und werfen Sie gut. Ordnen Sie den Salat auf einer großen Platte an; Ordnen Sie den Schinken dekorativ um den Salat an.
Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und mit dem restlichen Dressing servieren.