Bruschetta
Bruschettan ist ein mediterranes Rezept für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 217 Kalorien, 4 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 24 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Traubentomaten, Basilikumblätter, Olivenöl und knuspriges Brot. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Bruschetta, Bruschetta und Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie um, braten Sie ihn etwa eine Minute lang leicht an und entfernen Sie ihn, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann goldbraun sein).
Knoblauch und Öl in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Rote und gelbe Tomaten, Balsamico und Basilikum in die Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alles vermischen, abschmecken und bei Bedarf mehr Basilikum und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen (aber nicht zu viel salzen!) Abgedeckt ein oder zwei Stunden im Kühlschrank lagern, wenn Sie Zeit haben.
Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben, um eine möglichst große Oberfläche zu schaffen. 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Brotes auf beiden Seiten grillen, dabei darauf achten, dass es schön butterartig ist. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 4 Esslöffeln Butter und der anderen Hälfte des Brotes.
Zum Servieren die Tomatenmischung noch einmal umrühren und dann großzügig über die Brotscheiben löffeln.
Auf einer großen Platte als ersten Gang oder Vorspeise servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.