Bruschetta aus Saubohnen, Erbsen und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Saubohnen, Erdnüsse und Ziegenkäse Bruschettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 349 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Ziegenquark, Ciabatta-Brot, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen & Saubohnen Houmous mit Ziegenkäse & Sauerteig, Saubohne und Feta Bruschetta, und Saubohne & Ziege.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.