Bruschetta Duett

Bruschetta Duett
Bruschetta Duett könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 3g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Zitronensaft, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Fondue-Duett, Krabben-Avocado-Duett, und Deli Duet Salat Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze, den gehackten Knoblauch, das Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und den Salbei hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze golden sind, 5 bis 10 Minuten. Die gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Vom Herd nehmen.
4
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben Sie die Oliven, Petersilienblätter, zerschlagenen Knoblauch, Sardellenpaste, die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl, den Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mischen oder zu einem groben Püree verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SardellenpasteSardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Verteilen Sie die Pilzmischung auf acht der Bruschetta und die Tapenade auf den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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