Bruschetta Huhn Backen

Bruschetta Huhn Backen
Das Rezept Bruschetta Chicken Bake könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch mozzarella, Käse, Hähnchenbrust, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta Huhn Backen, Folie Pack Bruschetta Huhn Backen, und Bruschetta Hühnchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Stopfmischung, Wasser und Knoblauch mischen, bis die Stopfmischung angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Legen Sie das Huhn in 3-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; mit Basilikum und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BasilikumBasilikum
4
Top mit Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin