Bruschetta im Handumdrehen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 153 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1270 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Schnappsalat, Ingwer-Schnappschuss, und Zuckererbsen-Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Tomaten, Pesto, Käse, Öl, Zucker und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-
3
Auf jeder Baguettescheibe Frischkäse verteilen; mit Bruschetta-Mischung belegen.