Bruschetta mit Artischocken und getrockneten Tomaten

Bruschetta mit Artischocken und getrockneten Tomaten
Artischocken- und sonnengetrocknete Tomaten-Bruschetta könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 112 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Brot auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Artischocken, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Basilikum und ½ Tasse Käse in eine Küchenmaschine geben; abdecken und grob gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Auf jede Brotscheibe 1 gehäuften Esslöffel verteilen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Bei 400 ° 5-10 Minuten backen oder bis die Oberseite sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reichhaltig mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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