Bruschetta mit Fontina und Gemüse
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? Bruschetta mit Fontinan und Gemüse könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 449 kalorien Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 88%. Versuchen Bruschetta mit Fontinan und Gemüse, Bruschetta mit Tomaten und Fontina, und Bruschetta mit Fontinan und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Toasts: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Brotscheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Backen Sie bis hellgolden, ungefähr 10 Minuten. 2 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie die warmen Toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Beiseite.
Für den Belag: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie 1/2 des Spinats hinzu und rühren Sie, bis er zu welken beginnt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er welk ist. Mit Salz abschmecken. Den Spinat mit einer Zange auf die Toasts legen.
Mit Käse bestreuen und 5 bis 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt. Mit Salz würzen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Die Bruschetta auf eine Platte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch von Eiche ausgeglichen werden.