Bruschetta mit Parmesan und Pinienkernen

Bruschetta mit Schinken-Parmesan und Pinienkernen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Spargel mit Schinken, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in butteriger Pinienkernsauce, und den Schinken passieren - mit Schinken umwickelte Birne mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter cremig schlagen. Schinken, Parmesankäse und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Baguettes auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten leicht geröstet erhitzen.
Baguettescheiben mit der Buttermischung bestreichen. Auf einer großen Servierplatte anrichten.
Mit Pinienkernen bestreuen.