Bruschetta mit Pfirsichsalsa und geschmolzenem Brie

Bruschetta mit Pfirsichsalsa und geschmolzenem Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zucker, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Pfirsichsalsan und geschmolzenem Brie, Speckmarmelade Crostini mit geschmolzenem Brie und gerösteten Tomaten, und Gegrilltes Fladenbrot Mit Geschmolzenem Brie & Honig-Apfel-Kompott.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; beiseite legen.
3
Brotscheiben gleichmäßig auf einem Backblech anrichten. Jede Brotscheibe mit 1 Stück Käse belegen; 3 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Top jede Brotscheibe mit etwa 1 1/2 Esslöffel Salsa; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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