Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola
Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2001 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Rucola-Salat, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree), und Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem großen Backblech anrichten und jeweils mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Backen Sie bis golden, etwa 12 Minuten.
Haut von Kichererbsen mit den Fingern abziehen (Häute wegwerfen). Mischen Sie Kichererbsen, Wasser, Öl, Zitronensaft und Salz in einer Küchenmaschine, bis sie sehr glatt sind (die Mischung wird geschlagen).
Toasts mit Kichererbsenpüree bestreichen und mit Rucola-Salat servieren.