Bruststück für ein Bündel
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Bruststück für einen Haufen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 364 kalorien, 29 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Apfelessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grillabende für den Haufen, Mac 'n' Cheese für einen Haufen, und Ein bunter Haufen Luftballons.
Anweisungen
In einer großen Pfanne beidseitig braunes Bruststück in Öl; auf ein 3-qt übertragen. langsamer Kocher. In der gleichen Pfanne Sellerie und Zwiebel 1 Minute anbraten. Nach und nach Brühe, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zucker, Suppenmischung und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen.
Über das Bruststück gießen.
Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen.
Fleisch in Brötchen mit Kochsäften servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Bruststück. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Kilikanoon Covenant Shiraz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kilikanoon Bund Shiraz
Der Bund von 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Süßholz, Kaffeemehl und herzhaften, schwarzen Oliven, die mit würzigem französischem Eichensaibling verheiratet sind. Dunkle, würzige Aromen übertragen sich eindrucksvoll auf den Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Texturqualitäten verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.