Bruststück mit Ingwer, Orangenschale und Tomate

Bruststück mit Ingwer, Orangenschale und Tomate
Das Rezept Bruststück mit Ingwer, Orangenschale und Tomate ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 794 Kalorien, 84g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Orangen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 7%. enial. Versuchen Krabbensalat mit Ingwer und getrockneter Orangenschale, Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, und Zuckerhaltige Orangenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325° F vorheizen Das Bruststück mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen. Das Fleisch auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauchzehen in den holländischen Ofen, kochen, bis sie gerade anfangen zu erweichen, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig. Erhöhen Sie die Hitze, gießen Sie den Apfelessig hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle Teile, die an der Pfanne haften geblieben sind, abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie weiter, damit sich die Flüssigkeit einige Minuten reduzieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
6
Legen Sie das Fleisch zusammen mit der Brühe wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, und fügen Sie die Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt, Petersilienzweige, Ingwer und Lauch oben. Entfernen Sie mit einem geraden Schäler die Schale in langen Streifen von einer der Zitronen und einer der Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
OrangeOrange
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
AktieAktie
ThymianThymian
LauchLauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
TopfTopf
7
In den Topf geben. Abdecken und 45 Minuten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Senken Sie die Ofentemperatur auf 275 ° F und kochen Sie noch 2 bis 2½ Stunden oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen. Entsorgen Sie die Zitrusschalen, Thymian und Petersilienzweige, Ingwer, Lorbeerblatt und Lauch. Wenn Sie im Voraus kochen, lassen Sie den Topf abkühlen und kühlen Sie das Bruststück in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
SoßeSoße
ThymianThymian
LauchLauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
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