Bubba ' s Jambalaya
Das Rezept Bubba's Jambalayan ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1044 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnchen, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Shrimp Po' Bubba ' s, Bubba ' s Beste BBQ-Sauce, und Onkel Bubba's Meeresfrüchte Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Sellerie, Paprika und Zwiebel zu den Specktropfen geben und weich kochen.
Fügen Sie den Schinken, das Huhn und die Wurst in den Topf und gießen Sie die Tomaten, die Rinderbrühe und die Hühnerbrühe hinein. Mit Thymian und Cajun würzen. Zum Kochen bringen und den Reis hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Die Garnelen und den Speck kurz vor dem Servieren unterrühren und durch erhitzen. Wenn Sie ungekochte Garnelen verwenden, lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten kochen.