Bucatini alla Carbonara
Das Rezept Bucatini alla Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. icht so genial. Versuchen Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, und Bucatini Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Guanciale hinzufügen; unter häufigem Rühren knusprig kochen.
6 Liter Wasser und Salz in einem 8-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Nudeln in den Topf geben; umrühren. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis fast al dente.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser, 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Fügen Sie die Eimischung und die Nudeln zu Guanciale hinzu.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Sauce dicker wird und die Nudeln al dente sind und ständig werfen. (Nicht überkochen oder Sauce gerinnt.)
Vom Herd nehmen. Restliche 1/4 Tasse Kochwasser einrühren; zum Kombinieren werfen.
1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 6 Teller geben; Jede Portion mit 2 Teelöffeln restlichem Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.