Bucatini alla Carbonara

Bucatini alla Carbonara
Das Rezept Bucatini alla Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. icht so genial. Versuchen Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, und Bucatini Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Guanciale hinzufügen; unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
3
Vom Herd nehmen.
4
6 Liter Wasser und Salz in einem 8-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln in den Topf geben; umrühren. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis fast al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser, 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Eimischung und die Nudeln zu Guanciale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
PastaPasta
EiEi
9
Pfanne bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Sauce dicker wird und die Nudeln al dente sind und ständig werfen. (Nicht überkochen oder Sauce gerinnt.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen. Restliche 1/4 Tasse Kochwasser einrühren; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
1 Tasse Nudelmischung auf jeden der 6 Teller geben; Jede Portion mit 2 Teelöffeln restlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin