Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl
Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 258 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Bucatini Mit Paniermehl Und Bottarga, Bucatini Peperonata mit Geröstetem Rosmarin-Bröseln, und Bucatini mit Mangold und Knoblauch Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser, gewürzt mit 2 Esslöffel Salz zum Kochen. Kochen Sie die Bucatini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Fügen Sie nach drei Minuten den Rucola hinzu. Wenn Sie fertig sind, legen Sie 1/4 Tasse Nudelwasser beiseite und lassen Sie die Nudeln und den Rucola in einem Sieb abtropfen.
In der Zwischenzeit zwei Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Garnelen hinzufügen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Semmelbrösel hineinstreuen. Gut umrühren, um das Öl zu beschichten, und vorsichtig kochen, bis die Semmelbrösel golden sind, drei bis vier Minuten. Wenn die Nudeln fertig gekocht und abgelassen sind, geben Sie die Garnelen in die Pfanne zurück.
Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch und werfen Sie Nudeln und Rucola mit Paniermehl hinein.
Fügen Sie die Hälfte des reservierten Nudelwassers hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis es etwa eine Minute verdampft ist. Wenn die Nudeln zu trocken aussehen, fügen Sie mehr Wasser hinzu und rühren Sie eine weitere Minute lang um. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Nudeln mit einer Prise gehackter Petersilie.