Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl

Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl
Bucatini mit Würzigen Garnelen, Rucola und Paniermehl ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 258 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Bucatini Mit Paniermehl Und Bottarga, Bucatini Peperonata mit Geröstetem Rosmarin-Bröseln, und Bucatini mit Mangold und Knoblauch Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser, gewürzt mit 2 Esslöffel Salz zum Kochen. Kochen Sie die Bucatini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Fügen Sie nach drei Minuten den Rucola hinzu. Wenn Sie fertig sind, legen Sie 1/4 Tasse Nudelwasser beiseite und lassen Sie die Nudeln und den Rucola in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BucatiniBucatini
RucolaRucola
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit zwei Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Garnelen hinzufügen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Semmelbrösel hineinstreuen. Gut umrühren, um das Öl zu beschichten, und vorsichtig kochen, bis die Semmelbrösel golden sind, drei bis vier Minuten. Wenn die Nudeln fertig gekocht und abgelassen sind, geben Sie die Garnelen in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch und werfen Sie Nudeln und Rucola mit Paniermehl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RucolaRucola
PastaPasta
7
Fügen Sie die Hälfte des reservierten Nudelwassers hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis es etwa eine Minute verdampft ist. Wenn die Nudeln zu trocken aussehen, fügen Sie mehr Wasser hinzu und rühren Sie eine weitere Minute lang um. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
PastaPasta
8
Servieren Sie die Nudeln mit einer Prise gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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