Buchweizennudeln mit Sommerkürbis, Tomaten und Ricotta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buchweizennudeln mit Sommerkürbis, Tomaten und Ricottan. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buchweizennudeln, Pfeffer, Sommerkürbis und Zucchini sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kräuter-Sommerkürbis "Pasta" mit Spinat, gerösteten Kirschtomaten und Walnüssen (Fleischloser Montag), Sommer Squash Slaw mit Fetan und geröstetem Buchweizen, und Sommer-Squash-Ricotta-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es fast geraucht ist.
Fügen Sie die Squash-Mix und Zwiebel und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis leicht verkohlt in Flecken und knusprig-zart, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie leicht mit Ihren Händen, während Sie sie hinzufügen.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Die Nudeln zusammen mit Spinat, Ricotta und dem reservierten Kochwasser in die Pfanne geben. Über mäßig hohe Hitze werfen, bis der Spinat verwelkt ist und die Sauce verdickt ist und an den Nudeln haftet.
Die Nudeln auf eine Platte geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.