Buckeye Pie
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 345 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Buckeye Pie, Buckeye Eis, und Biscoff-Buckeye für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer 9-Zoll-Glaskuchenschale Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel und geschmolzene Butter mischen, bis die Krümel gründlich angefeuchtet sind. Drücken Sie Krümel in Boden und Seiten der Schale.
Etwa zehn Minuten backen, bis die Kruste fest ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In die Schüssel eines elektrischen Standmixers Neufchâtel (oder Frischkäse) und Erdnussbutter geben und gut mischen.
Fügen Sie Graham Cracker Krümel, Konditoren Zucker, geschmolzene Butter und Vanille dann mischen, bis gründlich kombiniert. Legen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zwei Tassen Erdnussbuttermischung für die Buckeyes beiseite und reservieren Sie den Rest für die Kuchenfüllung.
Um die Buckeyes zu formen, schöpfen Sie etwas weniger als einen Esslöffel Erdnussbutter-Mischung und rollen Sie in eine Kugel.
Legen Sie Kugeln auf Pergament ausgekleidet Backblech stechen jeweils mit einem Zahnstocher.
Legen Sie Erdnussbutterbällchen ungefähr 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Während sich Erdnussbutterbällchen im Gefrierschrank befinden, mischen Sie die reservierte Erdnussbutterfüllung mit Neufchâtel (oder Frischkäse) und Erdnussbutter in der Schüssel eines Standmixers, bis sie gut kombiniert sind. Fügen Sie langsam schwere Sahne hinzu und mischen Sie auf mittlerer Höhe, bis sie gut kombiniert sind.
Mischung wird leichter und flauschiger. Scoop Mischung in gekühlte Schokolade Graham Cracker Kruste und im Kühlschrank lagern, bis Set, 2 zu 3 Stunden oder über Nacht.
In einem Doppelkessel oder einer mikrowellenfesten Glasschüssel Schokolade glatt schmelzen. Wenn mit der mikrowelle, wärme auf hohe für 30 sekunden dann rühren, dann wiederholen in 10 zweite schritten bis glatt.
Schokolade leicht abkühlen lassen.
Entfernen Sie gekühlte Erdnussbutterbällchen aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie ein und wirbeln Sie sie mit den Zahnstochern in Schokolade, wobei Sie darauf achten, dass ein Kreis freiliegender Erdnussbutter darauf liegt. Rückkehr buckeyes zu pergament ausgekleidet backblech zu setzen. Wenn Sie mit dem Eintauchen der Buckeyes fertig sind, entfernen Sie die Zahnstocher und glätten Sie das Loch damit. Im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis vollständig eingestellt. Sobald die Buckeyes gesetzt sind, legen Sie 10 gleichmäßig verteilte Buckeyes auf den gekühlten Kuchen. Decken Sie alle Reste ab und kühlen Sie sie.