Buffalo Chicken Calzone
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie einmal Buffalo Chicken Calzones. Dieses Hauptgericht hat 1.029 Kalorien , 63 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sellerie, Pizzasoße, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Buffalo Chicken Calzones , {Hausgemachte} Buffalo Chicken Calzones und Buffalo Chicken Mini Calzones .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Pizzasauce und 2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce vermischen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Hühnchen und Sellerie bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten in Butter braten oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Cajun-Gewürz und restliche scharfe Pfeffersauce unterrühren; abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Pizzateig ausrollen, jede Portion halbieren und auf einer bemehlten Fläche jeweils einen 20 cm großen Kreis ausrollen.
Die Pizzasoßenmischung auf die Hälfte jedes Kreises verteilen, bis sie 2,5 cm vom Rand entfernt ist. Mit Hühnerfleischmischung und Käse belegen. Den Teig über die Füllung falten und die Ränder zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Gefettete Backbleche mit Maismehl bestreuen.
Legen Sie die Calzone auf Maismehl.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.