Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie einmal Buffalo Chicken Calzones. Dieses Hauptgericht hat 1.029 Kalorien , 63 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sellerie, Pizzasoße, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Buffalo Chicken Calzones , {Hausgemachte} Buffalo Chicken Calzones und Buffalo Chicken Mini Calzones .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Pizzasauce und 2 Teelöffel scharfe Pfeffersauce vermischen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Hühnchen und Sellerie bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten in Butter braten oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Cajun-Gewürz und restliche scharfe Pfeffersauce unterrühren; abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Pizza-sauce
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Pizzateig ausrollen, jede Portion halbieren und auf einer bemehlten Fläche jeweils einen 20 cm großen Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Die Pizzasoßenmischung auf die Hälfte jedes Kreises verteilen, bis sie 2,5 cm vom Rand entfernt ist. Mit Hühnerfleischmischung und Käse belegen. Den Teig über die Füllung falten und die Ränder zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Peperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Gefettete Backbleche mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Legen Sie die Calzone auf Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
6
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website