Buffalo Chicken Käsebällchen
Das Rezept für Buffalo Chicken Cheese Balls kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 15 Personen. Diese Vorspeise hat 397 Kalorien , 18 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 403 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, frische Frühlingszwiebeln, Soße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Buffalo Chicken Grilled Cheese , Best Buffalo Chicken Chili und Boneless Buffalo Chicken Appetizers .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Lassen Sie das Öl auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Das Fleisch vom Huhn lösen und die Haut entfernen.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel, fügen Sie die scharfe Soße, Pfeffer, Käse und Frühlingszwiebeln hinzu und vermengen Sie alles.
Rollen Sie das Hühnchen zu 56 g schweren Kugeln, etwa in der Größe eines Golfballs.
Geben Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei separate Schüsseln.
Rollen Sie jede Kugel im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln. Beiseite legen.
Wenn das Öl heiß ist, die Hähnchenbällchen portionsweise frittieren. Jede Portion etwa 2 Minuten braten.
Nehmen Sie das Huhn und legen Sie es auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen.
Für die Soße alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
Servieren Sie das Hühnchen mit der Dip-Sauce.