Buffalo Meat Loaf
Büffelfleischbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Pflanzenöl, Ketchup, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Best Ever Meat Loaf, Tex-Mex Fleisch Laib, und Meat Loaf Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in 2 Teelöffeln Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist.
In eine große Schüssel geben und Semmelbrösel, Petersilie, Ei, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Büffel einrühren (nicht übermischen) und in einer großen flachen Metallbackform zu einem ovalen Laib von 10 x 4 Zoll formen. Toss Schalotten und Tomaten mit restlichem Teelöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken, dann streuen um Fleisch Laib.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 1 Stunde und 10 Minuten, oder bis ein Thermometer eingefügt 2 Zoll in der Mitte Register 160 ° F.
Fleischlaib und Gemüse auf eine Platte geben und 10 Minuten stehen lassen.
Während Fleisch Laib steht, ablöschen Backform mit Wasser bei mäßiger Hitze, Abkratzen braune Stücke, und gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
Fleischlaib mit Schalotten, Tomaten und Sauce servieren.
Jede portion etwa 221 Kalorien und 8 Gramm Fett