Bulgur-Abendessen im Südwesten der Türkei

Bulgur-Abendessen im Südwesten der Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Bulgur-Abendessen im Südwesten der Türkei aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 362 kalorien, 29 g Eiweiß, und 3 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Bulgur, Mais, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Cindys Südwest-Hühnchen-Abendessensalat, Abendessen heute Abend: Würzige Südwest-Muscheln, und Südwest-Hühnchen-Pasta-Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Truthahn und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Bohnen, Tomaten, Wasser, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Bulgur einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 13-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Bulgur weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
BulgurBulgur
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. In der Zwischenzeit Joghurt, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit Putenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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