Bulgur-Barbecue

Bulgur-Barbecue ist eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 238 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Barbecue-Fans. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Es wird der Hit auf Ihrer Vatertagsfeier sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur-Pilaw , Bulgur-Weizen-Salat und Börek mit Spinat, Sultaninen und Bulgur-Weizen .
Anweisungen
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bulgur einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Abgießen und ausdrücken; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomatensauce, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und restliches Wasser hinzufügen. Den beiseite gestellten Bulgur unterrühren.
In eine 2-qt.-Auflaufform geben. Abdecken und bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.