Bulgur-Barbecue

Bulgur-Barbecue
Bulgur-Barbecue ist eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 238 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Barbecue-Fans. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Es wird der Hit auf Ihrer Vatertagsfeier sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur-Pilaw , Bulgur-Weizen-Salat und Börek mit Spinat, Sultaninen und Bulgur-Weizen .

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bulgur einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten8 Mittelgroße Frische Tomaten (ca. 4 Pfund), Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Abgießen und ausdrücken; beiseite stellen.
4
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
Tomatensauce, braunen Zucker, Ketchup, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und restliches Wasser hinzufügen. Den beiseite gestellten Bulgur unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Schokoladenlocken Und Herzförmige PralinenSchokoladenlocken Und Herzförmige Pralinen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
BulgurBulgur
1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
6
In eine 2-qt.-Auflaufform geben. Abdecken und bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
7
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin