Bulgur-Hähnchen-Salat

Bulgur-Hähnchen-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bulgur-Hühnersalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hähnchen-Bulgur-Salat, Hühnchen-Bulgur-Salat, und Hähnchen-Bulgur-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
3
Während Bulgar kocht, kombinieren Sie Huhn und nächste 6 Zutaten; Wenn gewünscht, fügen Sie Petersilie und scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
4
Zu gekochtem Bulgur geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin