Bulgur-Pfeffer-Pasteten (Batirik)

Bulgur-Pfeffer-Pasteten (Batirik)
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bulgur-Pfeffer-Pasteten (Batirik) könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert gemahlenen Aleppo-Pfeffer, grobe Zwiebeln, Tomaten und Meersalz. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rindfleisch-Bulgur-Pasteten, Lauch, fetan und bulgur-Weizen-Frikadellen, und Makrelen-, Pfeffer- und Bulgur-Weizensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Pistazien und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Salz); gut mischen. Bulgur-Mischung in einen (1/4-Tasse) trockenen Messbecher pressen; auf eine Platte ausformen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Bulgurmischung, um insgesamt 12 Pasteten zu bilden. 15 Minuten abkühlen lassen; Formen Sie jede Bulgur-Portion zu einem 2 1/2-Zoll-Patty. Auf Wunsch mit gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Weinnote: Ein frisches, leichtes Gericht aus Bulgur-Pfeffer-Pasteten (Batirik) passt hervorragend zu einem zitronigen, grünen Sauvignon Blanc. Die Chilenische Terra Andina Reserva Sauvignon Blanc 2008 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
BulgurBulgur
PfefferPfeffer
WeinWein
4
ist ein großer Wert. --Jeffery Lindenmuth

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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