Bulgur Pilaw mit Zwiebeln und Tomatensaft

Bulgur Pilaw mit Zwiebeln und Tomatensaft
Bulgur Pilaw mit Zwiebeln und Tomatensaft könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Wenn Sie Wasser, Butter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw Mit Gerösteten Tomaten, Zwiebeln Und Kichererbsen, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fadennudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bulgur in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Basilikum) einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin