Bulgur Pilaw mit Zwiebeln und Tomatensaft könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Wenn Sie Wasser, Butter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw Mit Gerösteten Tomaten, Zwiebeln Und Kichererbsen, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel in die Pfanne geben und 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fadennudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bulgur in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Basilikum) einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Petersilie einrühren.