Bulgursalat mit verwelktem Mangold und grünen Oliven

Bulgursalat mit verwelktem Mangold und grünen Oliven
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Bulgursalat mit verwelktem Mangold und grünen Oliven könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Mangold-, Kichererbsen- und Granatapfelsalat, Mangold mit grünen Oliven, Johannisbeeren & Ziegenkäse, und Mangold mit grünen Oliven Johannisbeeren und Ziegenkäse Rezept.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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