Bullige Calzone
Beefy Calzones könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Kraft Rezepte gebracht. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie eine.1. Mit Sauce, Hackfleisch, Pizzateig und ein paar anderen Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Versuchen Bullige Calzone, Bulliger Reis, und Bullige Ciabattas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Braunes Fleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Tomatensauce, Steaksauce und italienische Gewürze in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Entfernen Sie 1 Tasse der Tomatensauce Mischung; Rühren Sie in die Fleischmischung. Die restliche Tomatensauce beiseite stellen.
Pizzateig ausrollen; in 8 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein 6-Zoll-Quadrat aus. Löffel 1/3 Tasse der Fleischmischung auf die Mitte jedes Teigquadrats; oben mit 1/4 Tasse Käse. Den Teig zu Dreiecken falten. Drücken Sie die Teigkanten zusammen und drücken Sie sie dann mit den Zinken der Gabel fest.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mit der restlichen Tomatensauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon