Bumble ist Ingwer-Roulade
Das Rezept Bumble's Ginger Roulade könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 25 Stunden. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pumpkin Roulade with Ginger Buttercream, Spekulatius Karamell-Roulade mit Ingwer-Creme, und Ingwer-Pekannuss-Roulade mit Honig-glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 15 mal 10 Zoll großen flachen Backform (1 Zoll tief) mit einem Blatt Pergamentpapier und Butterpergament auslegen.
Butter mit Lauch, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, dann unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
In Buttermischung und Eigelb glatt rühren.
Schlagen Sie das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es nur steife Spitzen hält, und falten Sie es dann vorsichtig, aber gründlich in den Teig.
Gießen Sie in Backform, gleichmäßig verteilt, und backen, bis oben golden und fest anfühlt, 18 bis 22 Minuten. Cool Kuchen in Pfanne 5 Minuten, dann decken Kuchen mit einem leicht feuchten Küchentuch und vollständig abkühlen, ca.
Staubkuchen großzügig mit Konditoren Zucker, dann mit einem Blatt Pergament abdecken, dann mit einem Backblech oder Rack. Kuchen umkehren und Pergament jetzt oben abziehen.
Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann gleichmäßig über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Kristallisierten Ingwer über Sahne streuen.
Roll-up-Kuchen, beginnend von einer kurzen Seite, um ein 10-Zoll-Protokoll zu machen, Entfernen Pergament, wie Sie gehen.
Falls gewünscht, können Rouladescheiben eingefroren werden (bis zu 1 Woche), dann leicht mit Turbinado-Zucker (z. B. Zucker im Rohzustand) bestreut und in einer flachen Backform 5 bis 6 Zoll vor Hitze gebraten (nicht zuerst auftauen) bis golden, ca.
Roulade kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.