Bunjal-Huhn

Bunjal-Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bunjal Huhn könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 67 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Garam Masala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und Olivenöl in eine mit 2 Litern bedeckte Auflaufform oder einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und braun erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark, Garam Masala, Currypulver, Gewürze nach Geschmack und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Mischen Sie alles zusammen und fügen Sie dann 1/4 Tasse Wasser hinzu, damit die Zutaten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, um alle Aromen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Über Reis servieren oder einfach essen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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