Bunny Kuchen mit flauschigen Kokosnuss Zuckerguss
Bunny Kuchen mit flauschigen Kokosnuss Zuckerguss erfordert: 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 691 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Betty Cake Mix, Vanille, Betty Gel Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Bunny Kuchen mit flauschigen Kokosnuss Zuckerguss, Kokosnuss-Schichtkuchen mit flauschigem Baiser-Zuckerguss, und Roter Samtkuchen mit flauschigem weißem Zuckerguss und gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie vier 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Kisten gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiern.
Fügen Sie Gel-Lebensmittelfarbe für die gewünschte Farbe hinzu (siehe Fotos). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen Sie wie auf Boxen für 9-Zoll-runde Pfannen gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen nehmen und abgerundete Seiten auf Kochgestelle legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit erstellen Sie eine Pappschablone, indem Sie die Außenseite Ihrer Kuchenform verfolgen. Verfolgen Sie drei weitere konzentrische Kreise.
Schneiden Sie die Schablonenringe aus.
Schneiden Sie jeden Kreis mit einem scharfen Messer aus und halten Sie ihn in einem Winkel von 90 Grad. Sie sollten 4 Ringe haben. Machen Sie einen geraden Schnitt in drei der Kreise. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kuchen. Trennen Sie die Kuchenschichten vorsichtig und wechseln Sie die beiden Farben ab. Sie werden mit zwei Kuchen enden. Sie können den zweiten Kuchen für einen weiteren Tag einfrieren.
Kuchenschichten in Plastikfolie wickeln; in den Gefrierschrank legen, um zu straffen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Zucker, Wasser und Zahnsteincreme mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie, ohne zu rühren, auf 118° auf dem Thermometer. Gießen Sie langsam heißen Sirup in dünnen Strahl in das Eiweiß schlagen ständig auf mittlerer Geschwindigkeit. Schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 10 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie den Kokosnuss-Extrakt und Vanille.
Sofort den Kuchen mit dem Kokosnuss-Zuckerguss einfrieren.
Fügen Sie den Seiten Kokosflocken hinzu und machen Sie einen Rand um die Oberseite des Kuchens.
Falten Sie den weißen Kartenbestand in zwei Hälften und verfolgen Sie Hasenohren.
Herausschneiden. Machen Sie dasselbe mit dem rosa Papier und machen Sie eine kleinere Form für die Innenseite des Ohrs. Kleben Sie das rosa Innenohr auf das weiße Papier. Kleben Sie die Spieße auf die Rückseite des Papiers.
Fügen Sie Augen, Mund und Schnurrhaare mit der schwarzen Dekorateurglasur hinzu. Verwenden Sie rosa Dekorator Zuckerguss für die Nase.
Fügen Sie die Ohren dem Kuchen hinzu.