Bunte Hühnerpizza
Bunte Hähnchenpizza benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 441 Kalorien, 25 g Protein und 19 g Fett. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie vorgebackenen 5 cm dicken Pizzaboden, Goudakäse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bunte Krabben-Vorspeisenpizza“, „Bunte Hühnchen-Fettuccine“ und „Buntes Hühnchen und Reis“.
Anweisungen
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes 12-Zoll-Backblech. Pizzapfanne.
Hühnchen, Barbecuesauce, Zwiebel und Knoblauch vermischen; Die Hälfte über die Kruste löffeln.
Mit Pizzakäse bestreuen. Mit der restlichen Hühnermischung belegen.
Mit Paprika, Goudakäse und Basilikum bestreuen.
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.