Bunter Kartoffelsalat
Bunter Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Weinessig, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bunte Cranberry Süßkartoffel backen, Bunter Erbsensalat, und Bunte gebackene geräucherte Paprika-Kartoffelchips mit Sriracha-Sauerrahm-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf in kochendem Wasser kochen, um 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Essig, Senf und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Olivenöl, bis gemischt.
Fügen Sie Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.