Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
Bunter Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Weinessig, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bunte Cranberry Süßkartoffel backen, Bunter Erbsensalat, und Bunte gebackene geräucherte Paprika-Kartoffelchips mit Sriracha-Sauerrahm-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf in kochendem Wasser kochen, um 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In dünne Scheiben schneiden.
3
Essig, Senf und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in Olivenöl, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin