Burger aus der Südwesttürkei
Burger aus dem Südwesten der Türkei könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 838 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 4,99 USD pro Portion Portion/en. 1703 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Burger aus der Südwesttürkei, Burger aus der Südwesttürkei, und Burger aus der Südwesttürkei.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Knoblauch und Gemüse hacken.
Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Überschüssiges Fett aus der Pfanne wischen und die Pfanne wieder erhitzen.
Während der Speck kocht, kombinieren Sie Putenfleisch, Knoblauch, Schalotte oder Zwiebel, Thymian, Koriander oder Petersilie, Paprika, Serrano- oder Jalapeno-Pfeffer, Kreuzkümmel, scharfe Pfeffersauce, Grillgewürz oder Salz und Pfeffer. Die Mischung in 4 gleiche Hügel teilen und dann Fleisch zu Pasteten formen.
Pastetchen zum Bestreichen mit Pflanzenöl beträufeln. In der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten kochen.
Legen Sie in den letzten 2 Minuten des Kochens geschnittenen Käse über die Pastetchen, verwenden Sie 1 oder 2 Scheiben für jedes Pastetchen, wie Sie möchten.
Gekochte Cheeseburger zu Brötchen stapeln.
Verteilen Sie süßes Relish oder Gelee auf Brötchenoberteilen und setzen Sie roten Blattsalat ein, wobei Sie das Relish oder Gelee als Kleber verwenden. Cheeseburger mit 2 Scheiben gekochtem, knusprigem Speck oder Putenspeck und Lettluce belegen. Dann mit Tortillachips, Salat und / oder würzigen O-Nüssen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Truthahnburger passen sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Te Matan Awatea Cabernets-Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Cabernet Sauvignon-Merlot
Awatea '13 ist ein intensives, tiefes Purpurrot und ein wahrer Klassiker. Der Duft besticht sofort mit Noten von dunklem Röstkaffee, Schokolade, Vanille und Toast, die mit der Frucht verwoben sind. Anklänge von Lorbeerblatt und Minze halten die Aromen frisch und lebendig. Der Gaumen entfaltet sich mit reifen Beerenaromen und einem reichen Mundgefühl, während reife Tannine einen herrlich feinen Abgang ergeben. Von perfekten Wachstumsbedingungen bleibt die intensive Fruchtkonzentration verfeinert. Elegant und kraftvoll ist Awatea '13 ein Meisterwerk.