Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Butter, Spaghetti, würzige Chilibohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. olide. Versuchen Burger Spaghetti, Veggie Bean Burger, und Bean 'n' Burger Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
Drain.
3
Inzwischen, wärme ofen zu 177°. Spray 9 1/2-zoll deep-dish pie pan mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
4
Ei in großer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter, Parmesan und Chilipulver hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Chilipulver
Butter
6
Gekochte Spaghetti hinzufügen; zum Mantel werfen. Löffel mischung gleichmäßig in gesprüht pie pan, schieben mischung leicht nach oben seiten der pfanne zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Spaghetti
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
7
In einem großen Topf Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Drain.
9
Fügen Sie Chilibohnen und Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Bohnen
Tomate
10
Fügen Sie Paprika Monterey Jack Käse und 1/2 Tasse des Cheddar-Käse; gut mischen. Löffel gleichmäßig in spaghetti-gefüttert pie pan. Top mit restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
11
Backen Sie bei 177°. für 20 bis 25 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist und die Kruste hellgoldbraun ist.