Burger-Joghurt-Zwiebelringe
Burger Joint Onion Rings ist eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 5 g Protein und 16 g Fett. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Salz, Öl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Copycat Burger King-Zwiebelringe, How to Spiralize an Onion & Healthy Onion „Rings“ und Onion Rings.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/4-Zoll-Scheiben. Scheiben; in Ringe aufteilen. In einer flachen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Milch verquirlen.
Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben. Die Zwiebel mit der Mehlmischung bestreichen, dann in die Eimischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Elektropfanne oder Fritteuse auf 375 °C. Zwiebelringe einzeln 30 Sekunden auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Gewürzsalz bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Zwiebelringe. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Sangre de Toro Cava]()
Sangre de Toro Cava
Blasses Gelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, köstlich und frisch. Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.