Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalia Zwiebeln

Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalia Zwiebeln
Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalian Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sherry-Essig, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Burger mit Blauschimmelkäse Mayo und Sherry Vidalian Zwiebeln, Portobello Burger mit Blauschimmelkäse und sautierten roten Zwiebeln, und Andouille-Rindfleisch-Burger mit würzigem Mayo und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, Mayonnaise, 1 Teelöffel Thymian und scharfe Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Teilen Sie das Rindfleisch in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Öl gleichmäßig über beide Seiten der Zwiebelscheiben streichen; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
6
Legen Sie die Pasteten und Zwiebeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill für 3 Minuten auf jeder Seite. Pasteten beiseite legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Zwiebelscheiben in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
8
Lassen Sie stehen 5 Minuten; werfen mit restlichen 1 Teelöffel Thymian und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Die geschnittenen Seiten der Brötchen gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen. 1/2 Tasse Rucola auf der unteren Hälfte jedes Brötchens anrichten; oben mit 1 Pastetchen, 1 Zwiebelscheibe und Brötchenoberteil.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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