Burger mit Guacamole
LT Guacamole Burger könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $ 5.85 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 121 g Fett, und insgesamt 1431 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Limettensaft, einen Spritzer Jalapenopfeffer Tabasco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Putenburger mit Guacamole, Südamerikanischer Guacamole-Burger, und Hähnchenburger mit Guacamole und Chipotle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillplatte mittelhoch erhitzen.
Formen Sie das Rindfleisch mit Ihren Händen zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen und versuchen Sie, das Pastetchen nicht zu stark zu drücken, da sonst das Fleisch zäh wird und das Pastetchen in der Mitte nicht richtig kocht.
Das Pastetchen beidseitig mit etwas Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten auf der Grillplatte garen. Drehen Sie den Burger um, legen Sie den Käse darauf und braten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang für Medium Rare weiter.
In der Zwischenzeit beide Brötchenscheiben mit weicher Butter bestreichen und bis zum Rösten auf die Grillplatte legen.
Legen Sie zum Zusammenbauen den Hamburger auf die untere Scheibe des Brötchens und den Salat, die Tomate und die Gurke auf den Hamburger.
Verteilen Sie die LT Guacamole auf dem oberen Brötchen und legen Sie das Sandwich zusammen und servieren Sie es.
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Oxford Landing Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Oxford Landing Merlot
Purpurrot mit violetten Reflexen zeigt der Oxford Landing Estates Merlot 2013 Aromen von Blaubeeren und roten Beeren mit einem Hauch von Zedernholz und Gewürzen. Weiche, geschmeidige Tannine prägen den Gaumen, der mit großzügigen Pflaumen und Himbeeren beginnt und mit roten Beerenfrucht- und Gewürzaromen endet. Die saftigen Fruchtaromen bleiben lange nach dem Verzehr des Weins erhalten. Geeignet für Veganer und Vegetarier.