Burger mit Guacamole

Burger mit Guacamole
LT Guacamole Burger könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $ 5.85 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 121 g Fett, und insgesamt 1431 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Limettensaft, einen Spritzer Jalapenopfeffer Tabasco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Putenburger mit Guacamole, Südamerikanischer Guacamole-Burger, und Hähnchenburger mit Guacamole und Chipotle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillplatte mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Formen Sie das Rindfleisch mit Ihren Händen zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen und versuchen Sie, das Pastetchen nicht zu stark zu drücken, da sonst das Fleisch zäh wird und das Pastetchen in der Mitte nicht richtig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Das Pastetchen beidseitig mit etwas Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten auf der Grillplatte garen. Drehen Sie den Burger um, legen Sie den Käse darauf und braten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang für Medium Rare weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit beide Brötchenscheiben mit weicher Butter bestreichen und bis zum Rösten auf die Grillplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Legen Sie zum Zusammenbauen den Hamburger auf die untere Scheibe des Brötchens und den Salat, die Tomate und die Gurke auf den Hamburger.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Verteilen Sie die LT Guacamole auf dem oberen Brötchen und legen Sie das Sandwich zusammen und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Oxford Landing Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Oxford Landing Merlot
Oxford Landing Merlot
Purpurrot mit violetten Reflexen zeigt der Oxford Landing Estates Merlot 2013 Aromen von Blaubeeren und roten Beeren mit einem Hauch von Zedernholz und Gewürzen. Weiche, geschmeidige Tannine prägen den Gaumen, der mit großzügigen Pflaumen und Himbeeren beginnt und mit roten Beerenfrucht- und Gewürzaromen endet. Die saftigen Fruchtaromen bleiben lange nach dem Verzehr des Weins erhalten. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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