Burger mit schwarzem Bohnen-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Zwiebeln, braunen Reis und Sahne. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Südwest-Veggie-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis, Kubanische Mojo-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis mit Krautsalat + Knoblauchtoastones, und Burger mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bohnen mit einer Gabel zerdrücken.
Reis, Zwiebel, Ei und 2 Esslöffel Salsa hinzufügen; gut mischen. 1/2 Tasse voll in eine große beschichtete Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen lassen oder bis sie fest und gebräunt sind.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und restliche Salsa mischen.
Legen Sie ein Salatblatt, einen Burger, eine Sauerrahmmischung und eine Scheibe Käse auf das Brötchen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Probieren Sie Director's Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Merlot des Regisseurs]()
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.