Burger Schieberegler
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Burger Schieber einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Brötchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Pizza-Burger-Schieber, Aloha BBQ Sliders | burger, und Caprese Veggie Burger, Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. speck Fett. Zwiebel in Speckfett kochen, bis sie durchscheinend ist, etwa 3 Minuten, dann Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden länger kochen.
Mischung aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Crumble Speck, wenn kühl genug zu handhaben.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Speck, Zwiebelmischung, Worcestershire-Sauce und Salz und Pfeffer mischen und gut mischen. In 24 kleine Pasteten formen und abkühlen lassen.
Grill auf Mittel vorheizen; Öl, wenn heiß. Kochen Burger für etwa 7 Minuten für Medium rare, drehen einmal auf halbem Weg durch.
Burger auf Brötchen servieren.