Burger und Pommes Pot Pie
Burger und Pommes Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 494 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Mehl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaftpfanne, Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; gut abtropfen lassen.
Mehl über die Rindfleischmischung streuen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen.
In ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf die Rindfleischmischung verteilen.
Mit Käse bestreuen. Gefrorene Kartoffeln gleichmäßig in einer Schicht darauf anrichten.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.