Burgunder Pilze

Burgunder Pilze
Burgunderpilze dauert ungefähr 9 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Dieses hor d'oeuvre hat 300 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. 1663 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Champignons, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Burgunder Pilze, Burgunder Pilze, und Burgunder Pilze.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Pilze gründlich waschen und in einen großen Suppentopf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Wein, kochendes Wasser, Butter, Worcestershire-Sauce, Dillsamen, schwarzen Pfeffer, Rind- und Hühnerbrühewürfel und Knoblauch hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Dill SamenDill Samen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
4
Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt 6 Stunden lang.
5
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie dann 3 Stunden lang unbedeckt weiter.
6
Am Ende des Garvorgangs nach Belieben Salz hinzufügen. Die Pilze werden eine sehr dunkle Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
7
Direkt aus dem Topf servieren oder die Pilze und die Kochflüssigkeit in eine Servierschüssel geben. Haben Sie knuspriges Brot in der Nähe, um die Köstlichkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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