Burgunder Rindfleisch
Burgunder Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Champignons, Rinderbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Gut abtropfen lassen; warm halten.
Während die Nudeln kochen, Rindfleisch aus der Verpackung nehmen und Soße reservieren.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie reservierte Soße, Wein und die nächsten 4 Zutaten (Wein durch Pilze) in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten kochen. Rindfleisch einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärke-Mischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.