Burgunder-Salatdressing

Burgunder-Salatdressing
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Burgunder-Salatdressing aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 9 Personen und kostet 13 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 77 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zimtstangen, Traubensaft, Rotweinessig und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Probieren Sie Wafu-Dressing (japanisches Salatdressing) , Beef Burgundy und Beef Burgundy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zimtstangen und Nelken auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochklappen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
In einem großen Topf Wein oder Traubensaft, Zucker und Essig vermischen. Gewürzbeutel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Gewürzbeutel entsorgen. Dressing leicht abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Über Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der HdV Hyde Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 72 Dollar pro Flasche.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Frische Blumen-, Zitrus- und weiße Pfirsicharomen in der Nase öffnen sich zu einem seidigen Gaumen mit intensiver, heller Steinobst-, Birnen- und Mineralität. Außergewöhnliche Frische wird durch ein reichhaltiges Mundgefühl und eine tiefe, mineralische Tiefe ausgeglichen. Mit Schönheit, Klasse und Fokus verfügt dieser Wein über ein ausgezeichnetes Alterungspotenzial.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin