Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den burmesischen Gin Thoke Melonensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 808 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Limettensaft, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 2%. enial. Versuchen Susan Fenigers burmesischer Gin Thoke Melonensalat, Burmesischer Melonensalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette, und Kazun Ywek Thoke (Brunnenkressesalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit dem Schneiden der Melonen: Schneiden Sie die Rinde aller 3 Melonen ab, entfernen Sie alle Samen und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel. Alle gewürfelten Melonen in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Seeds
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einer separaten Schüssel Ingwer, Sesam, Limettensaft, Sojasauce, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Limettensaft
Olivenöl
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und über die Melone gießen. Werfen und bei Raumtemperatur marinieren lassen, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
4
Setzen Sie die Linsen und 4 Tassen kaltes Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze gesetzt, und zum Kochen bringen, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang oder bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Salz
6
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und dann in die Melonenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Wasser
7
Kokosnuss, Erdnüsse, Kaffirkalk, restlichen 1 Teelöffel Zucker, restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne anbraten. Rösten Sie die Erdnussmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Kokosnuss und die Erdnüsse etwas ungleichmäßig goldbraun geröstet sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kokosnuss
Erdnuss
Zucker
Toast
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
9
Kurz vor dem Servieren die Erdnussmischung in die Melonenmischung geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Melone
10
In einer großen Schüssel servieren, vorzugsweise bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
* Junger Ingwer: Der in Asien vorkommende junge Ingwer hat eine sehr weiße, fast transparente Haut mit rosa getönten Wurzelenden. Mit saftigem Fleisch und sehr wenigen Fasern ist es ideal zum rohen Verzehr. Der Geschmack ist zarter und milder als der von reifem Ingwer. ** Kaffir Lime Leaf: Ein dorniger Busch mit aromatischen, sanduhrförmigen Blättern, die in Südostasien verbreitet sind, Kaffir Lime hat einen intensiven und einzigartigen Pfeffer-Limetten-Geschmack. Es wird auch "Kieffer Lime", "Makrut" oder "Magrood" genannt." Wenn Sie es nicht finden können, können Sie geriebene Limettenschale ersetzen.
Susan Fenigers Reisegeschmack spiegelt sich auf der Speisekarte von Susan Fenigers Street (Hollywood) und den drei Border Grill-Restaurants (Los Angeles, Santa Monica und Las Vegas) sowie dem Border Grill Truck und Kiosk wider, die sie zusammen mit Mary Sue Milliken besitzt. Feniger war Vorreiter im Food TV mit Too Hot Tamales (1995-99) von Food Network und ist in jüngerer Zeit in der zweiten Staffel von Top Chef Masters aufgetreten. Susan Fenigers Street Food, geschrieben mit Kajsa Alger und Liz Lachman, ist ihr sechstes Buch.