Das Rezept burmesisches Rindfleischcurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Öl, Kreuzkümmel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Burmesisches Rindfleischcurry mit Fadennudeln Reisnudeln, Schweinecurry nach burmesischer Art, und Panthay Khauk-swe (birmanischen Stil ?Hühnchen? und Nudelcurry) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.