Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Burrito de Pollo (Huhn Burrito), Ananas Dak Bulgogi Burrito (Koreanischer würziger Ananas BBQ Chicken Burrito), und McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten vermischen und in einer flachen Schüssel über Fleisch gießen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, während Sie Fleisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Bereiten Sie einen Grill für hohe Hitze (450 zu 550; Sie können Ihre Hand halten 5 in. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Fleisch 8 bis 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
15 Minuten auf einem mit Folie bedeckten Schneidebrett ruhen lassen. Hacken Sie Fleisch in 1/2-in. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
1
Legen Sie 1 tortilla auf eine Arbeitsfläche. In der Mitte 3/4 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Salsa und 1/2 Tasse Fleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Beans
Zähneknirschen
Fleisch
2
Roll burrito up, falten seiten in über füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Burritos mit restlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
4
* Kaufen Sie Flap Meat (auch Flap Steak oder Bavette genannt), ein dünnes, flaches Stück Rindfleisch aus dem Flankenbereich, auf Latino-Märkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.