Burrito de La Calle

Burrito de La Calle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Burrito de Pollo (Huhn Burrito), Ananas Dak Bulgogi Burrito (Koreanischer würziger Ananas BBQ Chicken Burrito), und McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten vermischen und in einer flachen Schüssel über Fleisch gießen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, während Sie Fleisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Bereiten Sie einen Grill für hohe Hitze (450 zu 550; Sie können Ihre Hand halten 5 in. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Fleisch 8 bis 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
15 Minuten auf einem mit Folie bedeckten Schneidebrett ruhen lassen. Hacken Sie Fleisch in 1/2-in. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Legen Sie 1 tortilla auf eine Arbeitsfläche. In der Mitte 3/4 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Salsa und 1/2 Tasse Fleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
2
Roll burrito up, falten seiten in über füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Burritos mit restlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
* Kaufen Sie Flap Meat (auch Flap Steak oder Bavette genannt), ein dünnes, flaches Stück Rindfleisch aus dem Flankenbereich, auf Latino-Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin