Burritos aus schwarzen Bohnen und Gemüse
Das Rezept Schwarze Bohnen und Gemüse-Burritos ist bereit in rund 41 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie scharfe Soße, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 EL erwärmen. öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben, mit Salz bestreuen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Kombinieren Sie Bohnen, Koriander, Limettensaft, scharfe Sauce, falls gewünscht, und 1 EL. olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Abschmecken und mit Salz würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Nacheinander Tortillas hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um weich zu werden, einmal umdrehen.
1/4 der Zwiebelmischung (etwa 1 Tasse) entlang der Mitte jeder Tortilla verteilen. Top mit Bohnenmischung (etwa 1/2 Tasse) und 1/4 Käse. Seiten falten und fest aufrollen. Wiederholen.
Burritos halbieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.